Поэтому мы ставим партнерке по технологичности 9 из 10 баллов. Мы уже говорили, что оффер в Лайм ФХ всего один, зато от прямого рекламодателя. Это дает вебам фору в выплатах – не идут отчисления посредникам, все комиссии платятся напрямую. В любой момент можно обратиться прямо в саппорт рекла, согласовать вопросы тоже без посредников. Согласитесь, такая модель работы выглядит довольно приятно.

Перед тем, как вложить деньги, вы должны адекватно оценить уровень своей подготовки и осознать все риски, в частности в разрезе торговли с использованием кредитного плеча. Лайм ФХ выгодно отличается от остальных  брокеров тем, что не взимает дополнительных комиссий за вывод средств. Это не отменяет комиссий платежных систем, но остальные брокеры к комиссиям платежных систем накидывают еще и свою комиссию. Alpari ранее проводил ряд конкурсов для трейдеров, но свернул их без объяснения причин. Лайм ФХ без объяснения причин закрыл свой форум с оплатой за посты. Лайм ФХ на этом фоне выгодно отличается от Alpari и Лайм ФХ, так как продолжает проводить конкурсы и содержать форум с оплатой за посты.

  • Компания предоставляет своим клиентам экспертную аналитику, круглосуточную поддержку и доступ к более чем 550 торговым инструментам.
  • Рынок Форекс, так же как торговля CFD или криптовалютами, подходит далеко не всем и является высоко рискованным.
  • Чтобы создать профиль в ПП, перейдите по ссылке и кликните «Стать партнером».
  • Автор отзыва считает, что опытные трейдеры не смогут получить прибыль от Лайм ФХ.
  • Каждый из них проверен аналитиками Лайм ФХ и оптимизирован под конкретные задачи.

Ревшара – это игра вдолгую, вариант для тех, кто настроен на длительное сотрудничество с партнеркой. В любом случае, профит зависит от качества вашего трафика и мотивации клиентов. И самый главный плюс партнерки – оффер от прямого рекламодателя. Ведь CPA сетки https://limefx.finance/ выступают в роли посредников, которым тоже нужны отчисления. В Лайм ФХ нет нужды отчислять деньги посредникам, поэтому комиссия вебам платится максимально возможная. Регистрация в Лайм ФХ очень простая – апрув аккаунта и собеседование с менеджером не нужны.

Торговый план – позволяет получить рекомендации по торговле, если ввести размер своего депозита, допустимый риск в сделки и желаемую прибыль за месяц. К примеру, с депозитом в $, желаемой доходностью 500$ и риском на сделку не более 10% от депозита, система предложила торговать не более чем 1 лотом. Более 40 торговых роботов для терминала MetaTrader 4 можно найти в личном кабинете Лайм ФХ, посетив раздел “Советники”.

Основное преимущество — это многоуровневая система вознаграждения. Если привлеченный вами клиент начинает привлекать новых трейдеров или инвесторов, то вы получаете приятный бонус от дохода привлеченных вами партнеров. MAM – менеджер торгует вашими средствами сразу с нескольких ваших счетов. Agent (IB) – дает возможность получать до 60% от комиссии, уплаченной Лайм ФХ с каждой закрытой сделки привлеченных трейдеров и инвесторов. Этот способ хорош для привлечения трейдеров и инвесторов, которые стабильно будут зарабатывать прибыль.

Начало работы

Отзывы клиентов Лайм ФХ формируют рейтинг доверия брокерской компании — положительные повышают, а отрицательные понижают. Брокер пользуется услугами независимой limefx мошенники аудиторской компании Verify My Trade. Каждый месяц компания проводит технический аудит, результаты которого затем публикуются на сайте в открытом доступе.

  • Это означает что брокер делиться частью своей прибыли с клиентом.
  • Сразу после регистрации компания предложила бонус 15% на торговый счет и 3% кэшбэка.
  • Увеличить сумму средств для торговли можно за счет бонусов.
  • Партнерские ссылки — это классический инструмент для привлечения трафика.
  • К примеру, с депозитом в $, желаемой доходностью 500$ и риском на сделку не более 10% от депозита, система предложила торговать не более чем 1 лотом.

Чтобы зарегистрироваться в системе, нажмите зеленую кнопку «Открыть реальный счет». В личном кабинете можно открывать счета и выставлять основные параметры на свое усмотрение. Лайм ФХ LTD зарегистрирована на Сент-Винсент и Гренадинах под номером BC и внесена в реестр Управления Финансовых Услуг (FSA).

Отзывы и вопросы о Лайм ФХ

Обратите внимание, что в копи-трейдинге максимальное кредитное плечо ограничено 1 к 500. Анализатор торговли – позволяет получить рекомендации по торговле на основе анализа активности вашего торгового счета. Считывает фактически использованное торговое плечо при ваших торговых операциях, доходность, изменения баланса и средств на торговом счете, а также максимальную просадку. Перед открытием счета познакомьтесь с торговыми условиями и выберите тип счета, подходящий под Вашу торговую систему и стиль.

Лайм ФХ

NDD – торговля происходит на реальном рынке\бирже, где его участники продают\покупают друг у друга.ECN – торговля идет между участниками системы, которые сами назначают цену покупки\продажи. Но при этом на межбанковский рынок торговля не распространяется. При этом брокер все же выступает посредником.DMA – клиент покупает\продает у поставщика ликвидности, при этом участие брокера сведено к минимуму, а трейдер получает большую свободу действий. DD (не рекомендуем для крупных сумм) – торговля происходит внутри компании брокера в виртуальном режиме, при этом на реальный рынок брокер не выходит и ничего для вас не покупает. Реальные деньги на демо – это предложение позволяет получить бонус на пополнение счета, который за 5 торговых дней нужно наторговать, используя демо-счет. Бонус предоставляется на счета Fixed или Standard и не может быть больше, чем сумма пополнения торгового счета.

Рейтинг СРА компаний на “Где Трафике”

Выплата указанной суммы производится за пополненный аккаунт на сумму не менее $100. Но при обращении в службу поддержки, нам не пытались навязать какие-либо торговые сигналы или склонять к пополнению счета. Мы измеряли спред с помощью индикатора i-Spread3 только за 30 мая 2023 года. В остальные дни спред может изменяться, но не значительно.

Описание партнерской программы Лайм ФХ

Полученный код вставьте в статью или в любое подходящее место на своем сайте, чтобы заинтересованные клиенты кликали по баннеру и закреплялись за вами. CPS или cost-per-sale — это оплата за активацию аккаунта. Чтобы активировать аккаунт, клиент должен подтвердить личность и произвести требуемый торговый оборот. Фондовая биржа – это площадка для торговли акциями компаний, облигациями, долговыми ценными бумагами и пр.

К советникам прилагаются результаты тестирования в тестере торговых стратегий MetaTrader 4, подробное описание, установочный файл и настройки. Данные советники не являются разработкой компании Лайм ФХ и были отобраны экспертами компании из числа общедоступных в сети Интернет. Компания не дает гарантии в их эффективности и не несет ответственности за результат торговли при их использовании.

Выйти на фондовую биржу можно только через посредника (брокер или банк). На фондовом рынке можно купить реальные ценные бумаги (например, акции Apple Inc.), а не просто играть на их цене (фактически ими не владея). Трейдинга, позволяющий копировать стратегии управляющего без передачи ему своих денег. Депозит замораживается на счету инвестора и он может установить уровень потерь. Согласно приложению к регламенту (пункт 7), максимальное время обработки заявки на вывод средств – два (2) рабочих дня с момента ее получения брокером.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *